有益だと「発酵」。
電気のない時代からの保存食。
五感と経験を使って育まれた、
微生物との共存・技と知恵。
日本伝統食文化を一緒に楽しみましょう!
2011年6月5日(日)p.m12:00-16:00
会場:アサバアートスクエア
参加費:¥300
[15才以下は1ソフトドリンク付/飲食代は別途]
*ご予約は下記まで。
* MENU*
塩麹トマトソース・ペンネアラビアータ::地元野菜のアンチョビ・バーニャカウダー::
酒粕酵母蒸しパンサンド[味噌漬け肉]::雑穀ロールキャベツ:: 魚と厚揚げ麹付け
酒粕豆乳ヨーグルトケーキ::甘酒プリン
日本酒:会津娘純米::ワイン:ピュイグパライ[オーガニック原料使用]
*PRICE*
お好きなメニューをお好きなだけ!
セットプレート¥600 ピンチョス単品\200~ ドリンク\200~
協力:アサバアートスクエア/ ゆめ/マッキー/るん/虹空よーこ/ 掛田商店
チラシのダウンロード→ http://www.kumagart.net/aas/aas.htm
アサバアートスクエア
〒236-0015 横浜市金沢区金沢町205 TEL:045-783-9705
〒236-0015 横浜市金沢区金沢町205 TEL:045-783-9705
E-mail asabaartsquareアットgmail.com
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