2011年5月31日火曜日

発酵FunDay!!発酵食品を使った料理とお酒を楽しむPARTY

人間に有害だと「腐食」
有益だと「発酵」。
電気のない時代からの保存食。
五感と経験を使って育まれた、
微生物との共存・技と知恵。
日本伝統食文化を一緒に楽しみましょう!


2011年6月5日(日)p.m12:00-16:00
会場:アサバアートスクエア
参加費:¥300
[15才以下は1ソフトドリンク付/飲食代は別途]
*ご予約は下記まで。


* MENU*
塩麹トマトソース・ペンネアラビアータ::地元野菜のアンチョビ・バーニャカウダー::
酒粕酵母蒸しパンサンド[味噌漬け肉]::雑穀ロールキャベツ:: 魚と厚揚げ麹付け
酒粕豆乳ヨーグルトケーキ::甘酒プリン


日本酒:会津娘純米::ワイン:ピュイグパライ[オーガニック原料使用]


*PRICE*
お好きなメニューをお好きなだけ!
セットプレート¥600  ピンチョス単品\200~   ドリンク\200~


協力:アサバアートスクエア/ ゆめ/マッキー/るん/虹空よーこ/ 掛田商店


チラシのダウンロード→ http://www.kumagart.net/aas/aas.htm


アサバアートスクエア
〒236-0015 横浜市金沢区金沢町205 
TEL:045-783-9705
E-mail asabaartsquareアットgmail.com

0 件のコメント:

コメントを投稿