2012年4月30日月曜日

発酵FUN DAY 第3回!!

メニュー決定!随時更新!

●八丁味噌を隠し味にした酒粕ベジカレー●自家製納豆と雑穀のベジソーセージ
●キムチ餃子●甘酒スイーツ●玄米巻寿司●変わり冷やっ奴&自家製ぬか漬物
●indigoマサラでチキン●甘酒アイスクリーム
★今回の発酵エンターテイメントVeil dance&Gypsy dance & 手品
    そして、おなじみ発酵DJもまわしてます

=発酵食品を楽しむPARTY=

人間に有害だと「腐食」
有益だと「発酵」。
電気のない時代からの保存食。
五感と経験を使って育まれた、
微生物との共存・技と知恵。
日本伝統食文化を一緒に楽しみましょう!

2012年6月3日(日)p.m12:00-16:00
会場:アサバアートスクエア
入場料:300円*5歳以下無料
*会場内での飲食は別料金。

協力:掛田商店/アサバカフェ・シェフ:マッキー・るん・ヨーコ・ゆめ・みほ・りえ

問い合わせ
【アサバアートスクエア】
TEL:045-783-9705 FAX:045-788-9119
E-mail asabaartsquare@gmail.com

0 件のコメント:

コメントを投稿