メニュー決定!随時更新!
●八丁味噌を隠し味にした酒粕ベジカレー●自家製納豆と雑穀のベジソーセージ
●キムチ餃子●甘酒スイーツ●玄米巻寿司●変わり冷やっ奴&自家製ぬか漬物
●indigoマサラでチキン●甘酒アイスクリーム
●indigoマサラでチキン●甘酒アイスクリーム
★今回の発酵エンターテイメントVeil dance&Gypsy dance & 手品
そして、おなじみ発酵DJもまわしてます
そして、おなじみ発酵DJもまわしてます
=発酵食品を楽しむPARTY=
人間に有害だと「腐食」
有益だと「発酵」。
電気のない時代からの保存食。
五感と経験を使って育まれた、
微生物との共存・技と知恵。
日本伝統食文化を一緒に楽しみましょう!
2012年6月3日(日)p.m12:00-16:00
会場:アサバアートスクエア
入場料:300円*5歳以下無料
*会場内での飲食は別料金。
協力:掛田商店/アサバカフェ・シェフ:マッキー・るん・ヨーコ・ゆめ・みほ・りえ
問い合わせ
【アサバアートスクエア】
TEL:045-783-9705 FAX:045-788-9119
E-mail asabaartsquare@gmail.com
0 件のコメント:
コメントを投稿