ラウンジのような!ゆったりとした空間でくつろぎながらチーズを楽しみましょう。
料理はフードプロデューサーの高田大雅が担当し、8~10品ご用意します。イタリアでパルミジャーノチーズの製造工場を見学した話などを交えながら、お好きなワインやお酒を持ち寄って楽しい夜を過ごしませんか?
*当日の様子をお楽しみください。http://goo.gl/ltkmN
〝 チーズイベント- Fromage Lounge "
日時:2013年1月26日(土)19時~22時終了
会場:アサバアートスクエア/横浜・金沢文庫
参加費:4000円(料理付、飲み物各自持ち込みとなります)
高田大雅[たかた たいが]
フードプロデューサー、Foodist Link代表。
「食を楽しみ、食を知る」
ホームパーティーから大使館のケータリングまで、料理はリクエストに応じて幅広く手掛ける。
*過去の活動をご覧ください。
http://foodistlink.com/diary/blog/cn35/index.html
●会場/予約/問い合わせ:アサバアートスクエア
E-mail asabaartsquare@gmail.com
TEL:045-783-9705 FAX 045-788-9119
アサバアートスクエアFACEBOOK⇒http://goo.gl/7kzxF
神奈川県横浜市金沢区金沢町205 *駐車場はありません
■徒歩 MAP⇒http://kazukoasaba.org/map.htm
京浜急行・金沢文庫駅 東口より、称名寺/金沢文庫/海の公園方面へ徒歩15分。
称名寺入り口の赤門の一つ先の路地を左に入ってください。
路地対面にはお地蔵さん&オレンジのカーブミラーがあります。
■バス
京浜急行・金沢文庫駅 東口 ターミナル4番乗り場
文13 柴町行に乗り「称名寺」バス停下車。乗車時間10分程度
時刻表:http://goo.gl/vaOEt
0 件のコメント:
コメントを投稿