当日の様子をお楽しみください⇒http://goo.gl/2jS13
発酵FUN DAY 第5回☆新月・大安・ROCKの日!
2013年6月9日(日)12-17時)p.m12:00-17:00*売切れしだい終了。
会場:アサバアートスクエア入場料:300円
*5歳以下無料*会場内での飲食は別料金300円~
人間に有害だと「腐食」有益だと「発酵」。
電気のない時代からの保存食。
五感と経験を使って育まれた、微生物との共存・技と知恵。
日本伝統食文化を一緒に楽しみましょう!
=MENU=【予定】
追加
☆豚肉トマト麹漬けグリルの人参ヨーグルトソース
☆厚揚げと野菜のグリルのニンニク味噌ソース
★北海道ピザ★
使うチーズは十勝100%のチェダーチーズ、モッツアレラ2種のミックスチーズ。
ミックスチーズにありがちなセルロース(結着防止剤)不使用のもの。
微生物由来のレンネット使っている、搾乳から梱包まで全部十勝産!
★indigo spice★
ヨーグルトを使ったベジカレー
タンドリーチキン
ターメリックライス
アチャール
●グルテンミートの梅醤油淋チー丼
●ベトナム風揚げ春巻き&香草ソース
●日本酒にあう発酵つまみ3品
●ザワークラウト●黒にんにく
●天然酵母パン
●米粉のブラウニー●醤油胡桃ゆべし
●甘酒アイス●酵素ジュース
●掛田商店セレクト日本酒・ドリンク各種
*麹・酒粕・醤油など販売予定!
*ゲストも個性的!
=出店=
★掛田商店
★ASABA CAFEシェフオールスターズ[参加予定]
食堂ぺいす:るん
manimani:マッキー
indigo spice:洋平
虹空:よーこ
ミクリエ:りえ
麦の想:相崎
TEtoTE:みほ
志麻ぱん
ゆめ
りんご
★MUSIC:DJ発酵
問い合わせ【アサバアートスクエア】
横浜市金沢区金沢町205
TEL:045-783-9705
E-mail asabaartsquare@gmail.com
MAP http://kazukoasaba.org/map.htm
京浜急行「金沢文庫駅」より徒歩10分
称名寺参道裏手。駐車場はありません。
0 件のコメント:
コメントを投稿