2014年2月14日金曜日

カレー作りワークショップ

∞indigo spice∞ カレー作りワークショップ



indigo spiceでおなじみのアサバカフェで大人気!
月イチシェフ、前沢洋平さんによる本格インドカレー作りのワークショップ開催のお知らせです。








“Have a nice spicy trip!!!”











【ゴアの郷土料理 ポーク・ビンダルー】


インドの中でもベジタリアンが多い南インドですが、ゴアはかつてポルトガル領であったため、独自の食文化が発展してきました。そんなゴアの中でも郷土名物として人気のある”ポーク・ビンダルー”を作ってみましょう。チャイとお持ち帰り用カレーもご用意致します。スパイスの効能についてもわかりやすく説明していきます。

*

日時:2/26(水) 10:00-13:00
場所:金沢文庫アサバアートスクエア
費用:3000円 (カレー、チャイ付き)
人数:8名
持ち物:エプロン、タッパー

要予約 : 045-783-9705 (Asaba Art Squareまで)


特製のガラムマサラ"indigo MASALA"もカフェにて好評販売中。



前沢洋平 ケータリング&スパイスWS依頼
indigospice.om@gmail.com

• Twitter  ∞indigo spice∞
• Facebook 
• Blog  SPICE IS SPACE










0 件のコメント:

コメントを投稿