2013年2月17日日曜日



■ல■ல■2013年3月のランチシェフのご案内■ல■ல■

3/14(木)★雑穀キッチンbyるんちゃんはアサバを卒業デス。
4月から鎌倉で「食堂 ペイス」を開業します!!

3/22(金)★新しいシェフで登場です!天然酵母パンのミクリエbyりえちゃん。
お手製のパン&おかずのパンランチ、お楽しみに!

3/28★虹空カフェby よーこちゃんも卒業です。
よーこちゃんは、アサバカフェのスタッフとして、一緒にランチのご提供をしますので、よろしくお願いします。

3/30★indigo spice by 洋平くんデス。http://indigood.exblog.jp/
スパイス講座参加できなかった方、できた方、是非ご賞味あれ♪
当日は14時から真砂秀明インディアンフルート・コンサートと佐藤正治写真展「空のむこう-Great Spirits」開催中です!
イベント詳細⇒http://aas205.blogspot.jp/2013/02/great-spirit-2013_23.html


★3月からアサバカフェの日は、ご飯と汁もの+野菜のおかずの定番ランチとなります。材料の質にこだわっていきたいと思います。

★また、毎週水曜日は、天然酵母パンの販売と、そのパンを使ったランチになります。
天然酵母パンの販売:T'sベーグル/麦の想/ミクリエ

イベント&ランチスケジュールは
下記のwebカレンダーをご利用ください。

◎スケジュール カレンダー[イベント&ランチシェフ]
http://freecalend.com/calopen_index/mview_wview_mem4993_pain/l

0 件のコメント:

コメントを投稿